Вновь Зима с Весною бьётся...

Вновь Зима с Весною бьётся,
Весело апрель смеётся!

Солнце, ярче грей, сияй,
Снег в ручьи ты превращай!

Пусть Зима уступит место, -
Ведь Весна теперь невеста!

Надо ей ковры стелить,
Да в колокола звонить...

Скоро радость - Воскресение...
А, там, Летом - Вознесение...

Ты, Зима, уж не серчай,
А сестрицам уступай!

Много праздников в году -
С радостью я их все жду!
2 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии