Ночь и День

   Ясный день и ночи тьма
   Так друг на друга не похожи
   И если день жизнь длит весьма
   То ночи темь, лишь годы множит!

   Но нельзя и без ночей
   Там соловьи, кусты сирени
   И стук сердец, и блеск очей
   Любовь, коварство и измены!

   Мальчишка там, с далеких плесов
   Что подпевал в тиши Людмиле
   И боль разлук, и встречи, слезы
   Все это ночь и Рай для милых!

   И пускай день годы длит
   А ночь свои дела итожит
   Лишь жизнь сама определит
   И что главней, узнать поможет!


Рецензии
Да спор напрасный был бы:))) И то и другое имеет свою ценность, у дня и ночи свои предназначения. Успехов Вам!

Мировая Татьяна   02.07.2013 21:12     Заявить о нарушении