Я не

я не талантлива.
не надежна.
не красива.
не похожа.
на вас.
не умею любить
так как вы любите.
не умею ходить
так как вы ходите.
но пожалуйста, позвольте
мне быть.
рядом с вами и просто смотреть
переживать, чувствовать. лететь.
я лишь легонько, совсем чуть чуть
буду с вами . рядом .
скоро сгорю и не увидите
скоро уйду и не услышите!
вы. вы будто елочные огни.
горите и сияете.
вы думаете , я живу.
а я .я будто горю в аду.


Рецензии