Неважно, что тебе сказала - Грусть

Неважно,что тебе сказала грусть,
Пусть трепит чушь пускай,пусть.
Ты помни только наизусть ,
Все объемы моих чувств.
Неважно,что тебе сказала боль,
Ведь делать больно это ее роль.
Поверь она неважна столь,
Ведь сильна наша любовь.
Неважно,что на моих ресницах слезы,
Они ведь как майские грозы,
Тушат в небе звезды,
Но для нас не являються угрозой.
Словами только душу мне не рань,
А лучиком света для меня стань.
И с неба звездочку достань,
Стери ту сущевствующую грань.
Неважно,что сейчас с тобой не вместе,
Так даже немного интересней,
Ведь для тебя лишь бьеться мое сердце,
Мы сольемься когда нибудь  словно в песне.
И неважно,что тебе сказала грусть-
Пусть мелит чушь,пускай,пусть.
Ты только помни наизусть-
Я обязательно к тебе вернусь...

Автор:Рустамова Гозал Мусаевна


Рецензии