Тане Кручининой

Из - за тучки солнце встало.
"С добрым утром!" - всем сказало.

Дождик ласковый полил, -
Наше солнышко умыл.

В небе радуга блистает,
Капли доброты вбирает,

Чтоб двойною отразиться, -
Может чудо вдруг случится... -

Деньги к сроку наберём,
Чтоб поехать им вдвоём

Там, в Италии лечиться...
Здоровой Тане возвратиться!
30 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии