немного о Лжи

позолота спадает с железной маски,
что пристала намертво к Вашей душе.
я не верю, что Вы уже станете лучше
и я знаю, не снимется с сердца уже.

и золота нет, только гниль и обманы.
а я верила Вам - судьбы маскарад.
никто не вернётся, ничто не воскреснет.
и каждый бы был, как и я, правде рад.

07.06.2013


Рецензии