Хранить

Губами алыми целуй.
Глазами карими пронзая.
Руками нежными рисуй.
В душе моей закаты.

Колдовство твоих очей
Меня так манит в твои руки.
Ты как из сказки сонных дней.
Моя мечта, моя навеки.

Тебя любить моя родная.
Тебе дарить свои миры.
Чтоб в них когда-то воссияло
То пламя огненной любви.

1.12.11.г.


Рецензии