Ищу тебя

Мир вокруг превращается в сталь,
Застывая на веки в скульптуры.
Неизбежно умершая даль
Вдруг обрушится ночью в руины.

Я иду сквозь пустые леса,
Сквозь дожди и разбитые ветры.
Я ищу в этой ночи тебя,
Я ищу в этой жизни сонеты.

Мне найти необходимо тебя.
Для меня ты воздух из света.
Ты подобна ангелу сна,
Ты подобна ангелу неба.

Рассыпаются звезды на небе,
Исчезая во мраке любви.
Я, рыдая, падаю в реки
С той мучительной болью к тебе.

Я нашел твою улыбку.
Я нашел твою красоту,
Но приблизиться к тебе навеки,
Из-за стен судьбы, не могу.


И страдание души печально
Пульсирующим стуком болит.
И сочится из сердца сквозь раны.
Любовь моя с горем сидит.

Я стою и, исчезая тенью,
Рассыпаюсь болью души.
Никогда тебя не оставлю!
Я найду тебя непременно, ты жди!

1.12.11.г.


Рецензии