Береза

Одинокая береза,
Одинокая весна,
Что с тобою, что за слезы?
Будто ивы суета.

Ни весны, ни лета нет
Для души твоей всегда.
Одинокая разлука,
Одинокая печаль.

Ни любви к тебе, ни света.
Тянешь руки выше к небесам.
Кто родил тебя для скуки?
Для кого твоя печаль?

26.11.11.г.


Рецензии