Любить тебя

Любить тебя - моя мечта
Любить тебя - моя родная.
Воспоминания в годах,
Когда мы встретились и ждали.

Мы ждали трепетных признаний,
Мы ждали нежные слова.
Молчали мы в своих объятьях.
Нам суждено влюбиться навсегда.

Дрожащим словом наших губ
Друг другу сердце раскрывали.
Мы задыхались от любви,
В объятьях нежных мы взлетали.

Не отпущу твоих ладоней.
Согрею их в своих руках,
Согрею я своей любовью
И душу с сердцем в нежных днях.

25.11.11.г.


Рецензии