Елене Шиловой

Ты лебёдушкой по жизни
Всё с улыбкою плывёшь.
И в беде не оставляешь -
Слово нужное найдёшь!

Словно солнышко, заглянешь
Рано утречком в окно,
Свет с собой неся, улыбку
И домашнее тепло!

На душе повеселеет!
Боль, тревоги - всё пройдёт!
Эта Леночка - Елена
Радость в каждый дом несёт!
7 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии