Прости, ошибся

Прости, ошибся, ты не та,
Которую я так искал.
Опять на сердце пустота.
Опять свободен пьедестал.

Мы часто делаем ошибки
Пытаясь, что–то доказать.
Оскалом заменив улыбки
Стараемсь узелки вязать.

Прости, ошибся я с тобою.
Теперь не в праве осуждать.
Гонял за глупою звездою,
Чтобы тебе ее отдать.

Хотелось оседлать шальную,
Что дружит с ветром. Под венец.
Построить клетку ей стальную.
Поставить в стойло. Вот глупец.

Прости, ошибся, не увидел.
Что ты свободной хочешь быть.
Тебя я не возненавидел.
Лишь постараюсь позабыть.


Рецензии