Рассвет

Первая моя более-менее серьезная и большая работа. Выкладываю на ваш суд.
Интересно мнение профессионалов. Может и с названием поможете.
Мы не взрослые,мы дети
Засыпаем на рассвете
В темноте души блуждая
Спать ложимся не вставая
И не знаем кто тут главный,
Не понятно кто здесь бог
Можно сделать вывод странный:
Каждый может быть бы смог
Постараться бы,ведь можно,
Только очень осторожно...
Хотя на хрен это нужно?
Слишком тягостно,натужно
Слишком сложно,проще спать
И о светлом дне мечтать,
Когда к нам придут другие,
Те хорошие,не злые
Они точно нам помогут
Я уверен,они могут
И мы примем их радушно...
Только на хрен это нужно?
Им проще будет нас убрать
Все равно привыкли спать
Сил придется вложить столько...
В общем целая морока!
И поэтому не стоит никому спасать всех нас
Проще сразу застрелиться и закончить весь рассказ
Им без нас не будет скучно
Только на хрен это нужно?
Думаю пора проснуться
Встрепенуться, отряхнуться
Встать с колен и оглянуться
Что осталось после нас?
Смерть и гибель. Разрушение
Война господ за нефть и газ
Потом другое поколение
Руинами порадует свой глаз?
Может проще все по новой?
Перестроить и начать
Чем построенное раньше
Ремонтировать,латать
Ведь отцы наши с дедами
Нам фундаменты с мостами
Строили и возводили
Что бы это все забыли?
Не боитесь,что однажды
Дети сделают нам так же?
Так что вы там разберитесь
Кто все понял - те проснитесь
И будите других дружно
Это вам уж точно нужно
Все получится однажды
И проснется в мире каждый
Будут люди вновь сильны
Не будет никогда войны
Из темных душ найдется путь
И пряником мы сменим плети
Разберутся во всем и поймут свою суть
Повзрослевшие все таки,но все еще дети

__________________________________________
Хоть и прошу судить,но не так строго,все таки первая большая работа.


Рецензии
думаю строить лучше с нуля.чем латать.понравилось.

Надирова Ирина Азаровна   10.06.2013 09:26     Заявить о нарушении