***

я строю замки из песка
и это моё хобби
крутите пальцем у виска
но вам не хватит доли
моей надежды и любви
той что храню я в сердце
вам не удастся господа
без этого согреться

жизнь не имеет рамок, да
их создаем мы сами
а в это время жизнь-вода
сквозь пальцы утекает
бесценна личность. нужно быть
всегда самим собою
жизнь так откроется тебе
как ты её достоин


Рецензии
Очень неплохо!

Вася Вулканчиков   09.06.2013 19:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Экзальта Ция   17.06.2013 20:48   Заявить о нарушении