Нюша мечтает

Ночь наступила. Нюшатке не спится.
Тихо вокруг. В небе светит луна.
И подперев подбородок копытцем
Нюша мечтает. Ждет прынца она.

В грезах герой ее храбрый и смелый,
Умный, конечно. Куда ж без ума?
С пяток по уши такой загорелый
Весь идеальный - копыта...рога.

Будет избранник ее романтичным
(Должен уметь он стихи сочинять),
Сильным, спортивным, еще атлетичным,
Чтоб вечерами на лодке катать.

Будет дарить дорогие букеты.
Розы там всякие. Как же без роз?...
Ну и, конечно, по-чаще конфеты.
"Сладости дарит- то чувства всерьез".

Перед окном будет петь серенады,
Письма любовные пачками слать,
И под луною в тиши и прохладе
Нежно копытца ее лобызать.

Станет на ушко шептать комплименты,
Самой красивою в мире считать,
Нежно вплетать в ее локоны ленты,
Хоить, лелеять, любить, защищать.
# # # #
Плащ на ветру развивается серый.
Конь на ветру гривой белой трясет...
-Кто ж это, по полю, как очумелый
Скачет,ну прямо на мой огород?

Ишь, расскакался! Ну, нету покоя!
Поздно уже! Помечтать не дают!
Эй, перестаньте топтать наше поле!
Чао! Адьес! До свидания! Салют!


Рецензии
...Пока мечтала Нюша,
Подохла в стойле хрюша...

Александр Купидон   08.06.2013 01:37     Заявить о нарушении
Примерно так! ;-))) мечтаешь-мечтаешь, а как замаячит на горизонте "герой-прынц", не глядя "от ворот поворот"

Анна Караваева   08.06.2013 10:14   Заявить о нарушении
...Дай выпить ему приворот...

Александр Купидон   09.06.2013 13:41   Заявить о нарушении
Как выпьет, то конешно.. Понятно дело :))
С веселой улыбкой,

Игорь Бекасов   29.09.2013 15:57   Заявить о нарушении