Монолог стервы

Расслабься, детка, не обижу,
 Ночами плакать не заставлю.
 Мне скучен взгляд твой неподвижный,
 Сквозь заколоченные ставни
 Слепой любви к седому деду.
 Ты думаешь, о разрешении
 Молить я буду, коль с разбегу
 Замыслю муже-покушение?
 Держи карман. Мне, самодуре,
 Плевать на шарм великодушия.
 Мне не пришлась архитектура
 Чужого мужа на безмужии
 По нраву. В этом все и дело.
 Расслабься, не твоя заслуга,
 Что мое царственное тело
 Отвергло твоего супруга.
 Не кисни, детка, будь на страже,
 Нам, стервам, наплевать на жалость.
 Раз захотим – в момент размажем,
 А ты упала и отжалась.
 Да не трясись ты, я сегодня
 Открыла знатную охоту.
 В ловушке лакомый негодник
 Все разрешающей субботы.
 Не ты сегодня – горемыка,
 А престарелая Лолита.
 Мы разной крови – я владыка,
 Она – кошелка с целлюлитом.


Рецензии