Звезда

Звезда – это… не проза,
Звезда – это… Поэзия!
Её прощальная доза
Приводит к фатальным процессиям.

Звезда – это… Сияние!
С обломанных кем-то лучей,
Она вам не даст сострадания
Лишь может обжечь горечей.

Звезда – это… несбыточность!
Хрустальных – небесных дорог,
В которых вдавились, избыточно,
Следы с окровавленных ног.


Рецензии