В светлом времени...

В светлом времени, имени,
часовых полюсов
позови, лучше вымани
за предел голосов.
Где пространство с рассветами
бьёт слезой октября,
кружевные приметы,
золотая земля.
Пусть деревья уставшие,
сбросят летний покров.
И жива не пропавшая,
молодая любовь.
Не стучит, плавно движется
поседевшая кровь.
И желание  - ближе,
и объятья без слов.


Рецензии
Хорошо...
С Уважением о.к.

Олег Кошелев   08.06.2013 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Наталья Рыжжикова   10.06.2013 05:18   Заявить о нарушении