Не спится вышел на балкон...

Не спится… вышел на балкон,
Курю… а ночь в своём каком-то.
В созвучных чувствах мой не сон,
И это где-то в мире тонком…
Но в плотном теле словно слеп,
Ущербность инфо ощущений.
В биомыслительном желе,
Цепочки импульсов движений.
Процессы химия ведёт,
А это медленно довольно.
Телесный цикл… земной полёт,
В неброской гамме мысле колер.
Необходимый опыт-шаг,
Ступенька в статике духовной.
Жизнь временами хороша,
Но фокус чувственный условный…
А что же ночь… она ушла,
За горизонт… в другие страны.
Такие вот у нас дела,
Порой… но я пока останусь…


Рецензии