тишина...

Тишина так изменчива
то ли боль, то ли страх.
Может спутает вечность
свой расклад на мастях.
Красным жизнь растушует
создавая триптих,
видишь бродит по улице
поколение седых.
Неизведанной прочностью
горизонт их манит.
Неустойчива вотчина
происки сатаны.
И побегом мерещится
бытовой самострел.
А на площади плещется
новой жизни удел.


Рецензии