И все мы квиты...

               


И все мы - квиты...и заломлена цена
и чашей Неизбежного испита...

и ненависть -
в тебе уже сокрыта
как скорбный груз - вдруг поднятый со дна

как время сквозь чужие голоса -
всей жаждой - от побега до расстрела -

невинное - и сломленное тело
...и заживо сожженная душа...


Рецензии