Уменье видеть

Весна! Ах, взгляд  куда ни брось,
Восторгом душу наполняет.
Зарделось утро, разлеглось.
Оно поэта вдохновляет.

Лучится синь, трепещет лист,
Небесный плед – искусство пряхи.
Прозрачен воздух, голос чист
Залётной неслучайной птахи.

Поёт петух, красноречив,
Рассвет завидев в одночасье.
Мир потрясающе красив.
Уменье это видеть – счастье.


Рецензии
Вы правы, что это счастье.Стих отличный.Удач!

Людмила Журавская   10.06.2013 08:44     Заявить о нарушении