686

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 8 июня – 2013 год
1.
Постоянная наша квартира
Там где метр на два и на два
Нет там мебели, нет и сартира
И жратва там совсем не нужна
2.
Нет там ванны и нет полотенце
И зубной щетки нет как всегда
Там не нужно помыть свое тельце
И шампунь тоже там не нужна
3.
Там не надо бежать на работу
Отдыхай себе мирно лежи
Проявлять там не надо заботу
И выслушивать маты и лжи
4.
Там не надо платить за квартиру
Коммунальных оплат тоже нет
И не нужно затеивать стирку
И лежать не мешает сосед
5.
Не нужны там дворцы и хоромы
И не нужно грести под себя
Из – за шмоток не будут там ссоры
Она просто вообще не нужна
6.
Воровства тоже нет и обмана
Нет лжецов, сутенеров, хапуг
Там не надо стрелять из нагана
И прохожих всех брать на испуг
7.
Все равны перед Богом и Чертом
И другая судьба не дана
И у каждого жизнь со сроком
Буква «А» расстоянье до «Я»
8.
Так зачем – же скажите все это
Для чего мы пыхтим для кого
Коль когда – то уйдем мы со света
Для чего суета, для чего
9.
Жизнь длина – коротка в тоже время
Насладится не можем сполна
Так зачем доводить до предела
Для чего нам нужна суета
10.
Проживите вы жизнь красиво
Без обиды друзей и родни
Без обмана живите, без лжива
Пусть обходят вас злые враги
11.
То, что вам не дано не берите
Это может всю жизнь поломать
Лучше совесть и честь берегите
Что так трудно в народе признать
12.
Проживите без нервов и вздоров
Чтобы память осталась о вас
Обходите бессмысленных споров
И живите спокойно сейчас


Рецензии