Раздумье - Рожденный ползать летать не может

Рожденный ползать летать не может...
Эпитет этот мозг мой гложет...
Как мне решить дилемму эту?
Прибегнуть не могу к совету...

Есть чувства... Ими жить устала...
Поверьте... Счастья было мало...
Расчет? Его я не имею...
И совесть требует... Не смею...

Какое ж мне принять решенье?
И в ком найти мне утешенье?
Тайм-аут я беру... и неспроста -
Пусть жизнь распределит нам всем места...


Рецензии