Потускнела жизнь в грязном болоте

Потускнела жизнь в грязном болоте
Опустились безмолвные тени
Друг пришел мне, откуда не ждали
Отпустив все грехи мне земные

Скрасив грусти часы мне пустые
Попрощался с усмешкою жизни
Скучный вечер в берлоге безумца
Стал последней минутой в покое


Рецензии