Натурология

Несостоятельна в познании Природы…
Науке РАН не хочется  сливать
Там целый клан никчемной профессуры
Доверим ли село им обучать?

Иначе как понять села  натуру?
Оторвана наука от земли
Зациклена наука на фигу-ру
Как заблуждались о науке мы…

Наука нам открылась как Сусанин
Надеясь мы пошли за ней  во свет
И материл науку лишь крестьянин
У государства денег столько нет.


Рецензии