192. Я не люблю животных убивать

Я не люблю животных убивать,
Люблю я травы и грибочки собирать.
Могу и ягоду поесть в лесу
Не встретить бы мне рыжую лису!

Хотя неподалеку к лесной я полосе.
Такую красоту не видел я нигде!
Не зря меня Камиль зовут!
И рядом верные друзья живут!


Рецензии
horoshii stih

Ева Калаева   12.06.2013 18:49     Заявить о нарушении