как ангелы поутру при свечах...

Слов злых не говори
И нежных слов – не надо
Постой и помолчи –
Послушай сердце – то что …- рядом

Не говори – все спят и тишина
И свечка догорела
И птица за окном как ночью пела…

А ты как сфинкс – горда и одинока
Прекрасна телом, а душой
Да что с тобой – ложись уже сорока
По подоконнику – любуется тобой…

Она легла, закрыв глаза – руками
Люби – шептали губы но
Я не хочу что б мы глазами –
Закрой глаза и станет вновь светло…

Потом спросила, а вот слепые люди
Они когда друг друга любят – что
Они всё видят телом и губами
Руками – видят всё…

Глаза закрыл, как будто бы ответил
Мы как слепцы – я целовал ей грудь
Она дрожащей серной – мерно
В меня лилась как жизни суть…

Мы встали с ложа – мы кружились в танце
Не открывая глаз в соединенье чресл
Она в меня толкалась чувственно и нежно
Ещё со мною – па – moon сир …просила - ес!

И было уже утро –
Мы тени создавали на стене
Смотря на них – кривлялись – ну же
Кончай уже - … кончай уже!

И враз вскричав, мы вновь прозрели
Стояли на кровати чуть телом отстранясь
Смеялись мы как дети
Как ангелы поутру при свечах…

И солнце мерцало у нас в глазах –
В глазах и …на крылах…-
Сочилось в нас –
Оно сочилось…!

©странник утро 08 06 13


Рецензии