С нулей

Ночь начинается с нулей,
Шуршит прибой...
Кто всех румяней и белей?
Кто там с тобой

Спокойно спит? Лагуна рук,
Плеча причал -
Всё для неё.

А месяц-лук
Не пел - кричал
Дрожащей мелко тетивой
( Что - провода?.. )

И на губах полынь травою:
"На-все-гда..."

Скажу себе: "Переболей!
Вставай. Держись".

И вновь начнётся - да, с нулей, -
И ночь, и жизнь.

7. 06. 2013 год


Рецензии
Хорошее очень, Аля! Душевно ты пишешь, нравится мне.

Марианна Боровкова   08.06.2013 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Мара! :)

Александра Снег 79   08.06.2013 16:52   Заявить о нарушении