***

Четыре сотни и ещё полста,
Вот и выходит сумма депутатов.
Чины воруют,- аж  казна пуста,
Зато в стране табу по части мата.

Курить нельзя почти со всем вблизи,
А скоро водку разбавлять укажут.
С Олимпа до болотистых низин,
Законы катятся дешёвкой с распродажи!


Рецензии
Это точно... очередной отвлекающий манёвр от более насущных проблем...

Шедевра   17.06.2013 13:34     Заявить о нарушении