08. 06. 2013 - Признание 106 из 1001

С каждым биением сердца моего
Люблю тебя всё более сильней,
Когда со мной ты рядом, то ничто
Не страшно мне - хоть тысяча смертей!

Всё мы с тобой преодолеем вместе,
И будем счастливы наперекор всему.
Я назову тебя своей невестой,
И никогда, поверь, не отпущу))


Рецензии