***

"Для меня не существует слов - год, два, три года..я знаю только слова если любить, то вечно..навсегда оставаясь единым целым..и ощущать бесконечные и безграничные чувства, такие как Любовь, Понимание и Верность.." (Н.Стэфорд)


Рецензии
.. а также хладность и стремление к разводу ..

асов

Асов Арсен   08.06.2013 00:40     Заявить о нарушении