Я здесь, я с тобой...

Родной - жду приезда твоего домой,
Обнимешь меня ты крепко Душой...

За все разлуки в долгих летах
Согреешь сердцем, растопишь всю боль...

Я маленькой девочкой буду в ладонях твоих,
В нежности лаской ты меня возродишь...

Я знаю - ты скоро приедешь домой,
И счастьем заполнишь мир весь собой...

Душою к Душе прикасаясь щекой,
Ты скажешь: "Родная  - я здесь, я с тобой!"


Рецензии