Что между строк?

Солнца кусочек пишу на холсте,
Солнца кусочек...
Плавится день, и висит в пустоте
Тень между строчек...
Строчки плывут облаками в воде -
Кружатся рифмы...
А в глубине, в виртуальном Нигде -
Чёрные рифы...

...Снова вдыхаю миазмы тоски
Грудью разбитой -
Тонет Любовь, но не тонут венки
Глупого быта...
Замки воздушные - вскрыты замки,
Взломаны двери!
Точка и прочерк... С изнанки строки -
Тень и потери...


Рецензии