***

Подари мне взаимности кроху
И я самым счастливым буду!
Разве этого слишком много?
Не случится простое чудо…

А ты знаешь, все чаще и чаще,
Привыкаю к опаленным чувствам.
В наше время лишь тот «настоящий»,
Кто открыто врет об искусстве.

Много их, с обезумевшей хваткой,
Жаждой славы в глянцевом мире.
Ну а мне бы листок из тетрадки,
Да покой в одинокой квартире.

Очень модно в бездумное время,
Надевать «настоящую» маску.
Только я в эту маску не верю,
Потому, что похоже на сказку…

Подари мне взаимности кроху,
Лишь за то, что под солнцем палящим,
Для тебя навсегда я стану,
Не таким, как они – «настоящим».


Рецензии