О вещах

Я верю,что вещи характер имеют,
И многое знают,и помнят немало.
Родившись,как мы,постепенно стареют,
Храня в своём сердце и свет,и печали.

Пусть им от рожденья не вымолвить слова,
Но тот,кто их любит, всегда понимает.
Мне старая кофта приятнее новой:
Так ласково плечи мои обнимает.

Стареет со мною.Наверно,так надо.
Мы греем друг друга своею любовью.
Подштопаю дырочку.Мне же в награду
Уют от мохера,тепло и здоровье.


Рецензии