52

Не забывайте свои мечты
И никому их не отдавайте
Не обижайте их зря-
Гордо мечтайте - знайте!

Нет ничего, что совсем нельзя
Все возможно и все случается
Не отрекайтесь мечтать - никогда
Даже если не совершается

Тонкие нити у грани мечты
Рвутся они и ломаются
Надо запомнить - бросать их нельзя!
Сразу не все получается!!!


Рецензии