Каменное небо

Как хочется тебя ненавидеть...
Сорваться всей тишиной отчаянья...
Где же контрольный выстрел...любимый...
Какого...я жива опять случайно...

И что ж ты не захлебнулся той пеной...
Ну и пусть кишки выворачивает...
И что, что от боли белый...
Сердце в гроб заколачивая...

Тебе снова страшно и холодно...
Пустота истёрла все вены...
Этот мир такой нарисованный...
Что не тянет совсем на вселенную...

Ты идёшь как падаешь замертво...
В закоулках рыдая призраком...
Шёпчешь...не уходи...не оставь меня...
Криком...иссиня чёрным...не выживи...

Небом каменным рухнули руки...
Деревянным дыханием слёзы...
Что мне делать с твоею мукой...
Этой ночью бардово беззвёздной...


Рецензии