любовь равнодушие

Отношения всегда начинаются, словно сказка:
На двоих один плейер; любовь и яркие краски,
Поначалу, это - 'дай я поправлю твой галстук/вдену запонки/дай застегну тебе пуговку на рукаве..
Поначалу, бывает, тихо проспишь работу, ведь в руках его, знаешь, любой понедельник - суббота..
С родным именем на устах отступают заботы - лишь бы мчаться ему навстречу по мягкой траве..

И куда исчезают все искры и фейерверки? По прошествии лет за проверкой приходит проверка,
И вот, кажется, что никогда уж не будет 'так'..
Каждый день на работу пораньше, с работы позже..
И не знаешь, какое чудо связать поможет наши линии рук.. И твой пульс остывает под кожей, превращая любовь в равнодушный и глупый пустяк..

Улыбаешься наугад, поправляешь челку, обернув свои плечи в халат - ты все та же девчонка..
И глядишь на него исподлобья - красива, босА..
Говоришь - что ты ходишь опять в этой мятой футболке?
Ты сними, я поглажу..
А в голосе, слышишь? иголки..
Отвечает тебе - ни к чему это, что ты..я сам.


Рецензии