как всей природы естество

Господь мое Ты правишь сердце
и наполняешь силой жить
с Тобою Господи быть вместе
и слово жизни говорить

с Тобою Господи любимый
как всей природы естество
и как весь мир Тобой творимый
неизреченное тепло

Ты даришь Господи Всесвятый
и вдохновляешь славой жить
и все дыхания объяты
Твоею истиною быть

и все дыхания воспеты
единым звуком бытия
и жизни все Тобой согреты
Твои и небо и Земля

как Ты мой Господи чудесен
и даришь знание и свет
и единенье жизни песен
и к вопрошению ответ

прими Господь во жизнь живую
меня и плоть мою жену
возлюбленную и родную
как Ты даешь Господь одну

прими Тобою вдохновенных
прими Господь Твоих родных
во славу благ неизреченных
прими Господь детей Твоих


Рецензии