Ах, какой я молодец!..

 (шуточная песенка)
Я едва таскаю ноги,
Но плачу стране налоги!
Гражданин я и отец
И за Родину борец!
     Припев:
Ах, какой я молодец!.. -
Как солёный огурец!

Я живу легко, красиво...
Мой стишок пойдёт под пиво,
И под водку, наконец! -
Я в стихах, ребята, - спец!

Меня матушка любила
И папаше говорила:
"Подрастает сорванец! -
Будет тот ещё стервец!.."

Да, мамаша угадала,
Словно жизнь мою листала... -
Я - певец, писец, кузнец...
Обольститель я сердец!

Я хвалю себя не вдруг. -
Ведь, другим-то - не досуг!
Вот увидят,что мертвец -
Ставить будут в образец!

Пожил я, любил, творил...
Кто помог - благодарил...
Вот и близится конец... -
Похвали меня, Творец!


Рецензии