Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные. 4

Вышла душа из тела,
Полмира облетела.
Бегом в тело,-
Страшно!

          2013.

Завис как-то инопланетный корабль над озером,
-Вроде нет никого.
Пьяные мужики камнями начали кидаться в корабль,- рыбаки...
-Вышли, да лучше б не выходили...!???.
-Прилетели! А хлеба с солью? ….. а на посошок?.... а опохмелится?...

          2013.

Помер мужик,- видел как его схоронили... Похороны свои посмотрел... Оно даже интересно, видел себя, то есть тело, как закопали, людей насквозь,
даже мысли,- кто, что подумал... Куда то там звали,- да пошли все...
Подумал,- такая жизнь мне по нутру, одно огорчает без водки, без …
Однозначно тут останусь...

          2013.


«Морфиус дай таблетку, какие у тебя? Да, по барабану,- красные, синие, чёрные...»
« Не дам, задолбали вы меня,- все программы сломали, машин не осталось...»
« Но что то хоть осталось?... Дай...

          2013.

Сидим пьём с друзьями, три двери,- закрылись.
« Серёж, ты же ведун,- покажи!».
« Не вопрос,- смотрите...».
Двери с грохотом открываются, хотя на замках,
Топот, кто то подходит к последней двери...
«Уже не хотим, не надо...»
Когда по домам расходились все двери были закрыты...

          2013.


Рецензии