Выстрел

Выстрел в душу – заплеванное сердце,
Выход на сушу - не помогут мне герцы.
Жизнь «исполина» - вот моя старость,
Нет, не погибнет живущая младость.

Брызги на волю – ветер в пучине
Надоело бороться в этой штормине.
Сколько занудства в обкуренной сути
Наркотических лиц во всей этой мути.

Я просто знаю, что так вам дотошно,
Но легче не станет, коль вы осторожно.
Есть ты иль нет, но, конечно же, будешь,
К чему этот бред: ты можешь – и судишь.

Ударная волна закрыла связки
Мне нужна лишь глубина, а не левые подмазки.
Я знаю, что крылья не вырастут, но все же,
Мечта ведь не глупость, а значит поможет.


Рецензии