Друг другу ничем не обязаны...

Друг другу ничем не обязаны.
Не сказано про любовь.
Мимолётностью околдованы -
Зацелованы губы в кровь...
Расставание - не прощание,
Боль в глазах сквозь улыбку слёз.
Сердце замерло в ожидании...
Неужели это всерьёз?


Рецензии