Бьешь

Бьешь ты лом об пустую стену,
Тратишь время на чужую проблему,
А не бросить бы все и забыть обо всех,
Я серьезно, это не смех.

Проводите туда, где и ночью светло,
Чтобы меня солнце спасло.
И облейте холодной из колонки водой,
Может, так я смогу улететь со звездой.

Я не знаю, кто судит и ставит оценки,
Мне не нужны в жизни такие расценки,
Я прошу лишь об одном –
Жить без ссор в доме родном.

Бьешь ты лом об пустую стену,
Тратишь время на чужую проблему,
А не бросить бы все и забыть обо всех,
Может, это и будет успех.


Рецензии