очень коротко. здесь больше нечего сказать

И тонной лжи и надуманных чувств
Не прикроешь ты в сердце брешь.

Покажи.. - нет: Покажи! Что ты мне не додаёшь!
Что было растрачено на других, о, конечно, "не на таких, Прекрасных, добрых и милых, не на таких прелестных", - только не эти песни! Что уже отдано, что из тебя вынули, С чем уходя тебя покинули? Чего мне никогда не видеть, что мне любить в тебе и больно ненавидеть, что ты придумаешь, какой сценарий для меня? Ты отлюбила - это не вина. Но плохо, плохо мне как от отравы, как будто есть река и нет лишь переправы К тебе, и - всё!  любая радость с тенью. И нужно ли тогда быть пленной У сердца, что с собой не держит, что никогда не будет собой прежним. Что никогда твоим как чьим-то до не будет. И всё же как умеет оно любит.


Рецензии