Ожидание

Дни сложились в недели-месяцы,
С ожиданьем обручена.
Ничего не обещано,
Я тобою больна...

Обучаясь терпенью,
Пью тревогу разлук.
От сомнений к надежде -
Заколдованный круг.

И хозяйкой бессонница
Приходит в ночи.
ХолоднО одиночество,
И хоть плачь, хоть кричи...

Но тебя дни и ночи
Жду и встречи боюсь...
Может быть не напрасно
Я ночами молюсь?


Рецензии