Моей молитвой

В деяньях не ищу былого смысла
И делаю. что бросится в глаза,
То захочу. а то опять забуду,
Когда придет великая тоска-

Единственное. что от тебя осталось.
Ты бережешь покой моей семьи,
А я тебя храню в воспоминаньях,
И ты велел мне эту боль нести.

Пусть не со мной ты будешь,но счастливо
Остаток жизни должен ты прожить.
Моей молитвой и моей любовью
Ты должен, слышишь, без меня, но быть.

Я тоже буду там, где ветки клонят
Сгибая к долу сильные ветра
И птица счастья на крылах простертых
К тебе сойдет, меня благодаря.


Рецензии