И в любовь с головой нырнула

на рабочем столе карта города,
где живёт мой любимый, единственный..
только нет у него больше повода
написать о своих мне мыслях..

пью вино я, сижу и плачу,
шоколад ем и разрываюсь..-
я уже ничего не значу?
на вопрос ты ответ не знаешь..

когда любишь - ты просто ЛЮБИШЬ..
и сомнениям нет здесь места..
мой родной, ты меня сейчас губишь,
тебе чувства мои известны..

мне глаза твои снятся часто..
я когда-то в них утонула..
обезумела я от страсти
и в любовь с головой нырнула..

только воздуха мне не хватило,
я на дно опускаюсь.., не веря,
что так сильно тебя полюбила,
что забыла понятие меры..

я ждала свой спасательный круг
и барахталась, честно пытаясь
не разнять с тобой наших рук,
не терять нас с тобой стараясь..

только ты не нырнул за мною,
выплываю сама.. простужена..
я на край земли за тобою,
но тебе это больше не нужно..

и одежды мои скоро высохнут,
да и слёзы когда-то закончатся..
из души моей сны не выпадут..
и к тебе одному ей хочется..

если ты прогоняешь, исчезну..
но я втайне тебя очень жду..
все сомненья твои опровергну,
если скажешь - "Нужна!", приду..


Рецензии