Милая доченька мне улыбнётся

Солнце ложится  спать за горами,
Только ты радость, радость для мамы.
Выспаться нужно глазкам пригожим,
Нужно на солнышко  быть  так похожей.

Спи моя доченька, солнышко  золотистое!
Глазки прекрасные, нежно -лучистые.
Ангел   мой маленький!  Капля - кровинушка!
Звёздочка  мамина! Наша  мальвинушка!

Утро наступит и день засмеётся,
Милая доченька  мне улыбнётся.
Ручки- как лучики , радуги –щёчки,
Как  же я рада своей , милой дочке!


Рецензии